brozheka (brozheka) wrote,
brozheka
brozheka

Майские

Майские проводим в Парке Дракино, около Серпухова. Красота, сосны, воздух, весна, трехразовое питание и бодрая анимация для детей. В парке большой зоопарк и конный клуб со спортивными лошадьми. Сегодня для детей утроили экскурсию в конюшню, а потом показательные выступления наездников на очень красивых лошадях.

Вечером Ваня сказал, что он устал и пойдет в номер. Когда мы пришли домой через час, ребенок мирно спал в кровати, а рядом у подушки лежала книжка. Совсем большой. Умиляюсь. И да, читать сам и для удовольствия, он тоже стал только на этой неделе - очень удачно отсутствовали все привычные способы развлечения типа мультов, игрушек и компьютера.

Миха в своем репертуаре - окрутил аниматорш, они его теперь все время таскают на ручках и подсуживают в конкурсах.

У нас тут еще филиал цивилизации для окрестных дачников - приезжают помыться из Тарусы и из-под Серпухова, умиляются теплому душу и наличию интернета. Всего осчастливили 5 человек за 5 дней.
Subscribe

  • (no subject)

    Захотелось зафиксировать сейчас слова, которые характеризиуют детей. Интересно, насколько эти характеристики поменяются со временем. Ванек -…

  • (no subject)

    Сегодня в метро рядом со мной сидела симпатичная и нарядная девочка лет 8. Незрячая и очень-очень любопытная. Как только села, начала спрашивать…

  • (no subject)

    Пока малышня на даче, разбирала завалы в детской и нашла записи с Ваниными стихами. Умилилась. Хочу поделиться прекрасным с вселенной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments