brozheka (brozheka) wrote,
brozheka
brozheka

Попали мы с Веруней в больницу с пневмонией. Все ничего, только скучно очень в одной комнате 3 дня сидеть. Книжек начитались, мультов насмотрелись, в интернете натупились, пластилинов налепились. Стащили из игровой комнаты коляску с лошадкой и катали. Получили бесхозную доску с фломастерами и рисовали. Принимали гостей - папу, бабу и Олю. Телеконференции с Ваней, Мишей, папой и бабой проводили.

Вера оказалась очень свободолюбивым ребенком, регулярно начинает требовать – «Мама, поси домой».  Сегодня рыдала минут 20, требовала – "Мама, Вева домой, позястаааааа, Вева одеваться-аааааа кутка!!!!". Даже мультики не помогали.

Вера освоила кучу важных пациентских навыков - она лихо выпивает полстакана растворенных бактерий, сама ест с ложки антибиотик («как Мишка», он недавно такой ел), безропотно сама держит по десять минут небулайзер, и не пищит, когда доктор ее слушает. С чем так никак не может примириться, так это с уколами, но это простительно. Укол раз в день, но каждый раз, при виде медсестры, Вера, на всякий случай, поднимает громкий крик. Пытается защитить свою маленькую жизнь и попу от посягательств. Не работает :(

Subscribe

  • (no subject)

    Захотелось зафиксировать сейчас слова, которые характеризиуют детей. Интересно, насколько эти характеристики поменяются со временем. Ванек -…

  • (no subject)

    Сегодня в метро рядом со мной сидела симпатичная и нарядная девочка лет 8. Незрячая и очень-очень любопытная. Как только села, начала спрашивать…

  • (no subject)

    Пока малышня на даче, разбирала завалы в детской и нашла записи с Ваниными стихами. Умилилась. Хочу поделиться прекрасным с вселенной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment